?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Веселуха так и прет. Соотнесем две новости.

Молодежи Кавказа нужен кодекс поведения

Молодежи Кавказа нужен кодекс поведения.

Аппарат полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) рекомендует главам субъектов разработать правила поведения для молодежи за пределами своих республик, заявил заместитель полномочного представителя президента РФ в округе Владимир Швецов.

Швецов сказал: «Из республик молодежь приезжает, к примеру, в Ставропольский край отдохнуть и пытается свои традиции продемонстрировать, не особо считаясь с мнением окружающих, а здесь другие представления о правилах поведения на отдыхе, что порождает конфликты. То есть они не нарушают закон, но нарушают нормы поведения», пишет «Взгляд».

Швецов отметил, что местное население «нервируют» в том числе и национальные танцы на улице. «Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято», – привел пример замполпреда президента РФ.

«Нужно уважать друг друга», – добавил он.

«Есть определенные срезы культуры, и речь о том, чтобы на стыке этих моральных принципов, подходов и норм поведения был нормальный паритет – ты нас уважаешь, мы тебя уважаем», – сказал Швецов.

«Насколько знаю, сейчас Пятигорск разрабатывает правила морального поведения. И мы разговаривали с каждым из президентов и предложили разработать такие нормы, чтобы согласованно действовать в этом направлении», – сказал Швецов. Он полагает, что эти правила могут распространяться в учебных заведениях среди молодежи..


Читать продолжение на Новых Хрониках


Россияне становятся всё более нетерпимыми к гомосексуалистам

Россияне становятся всё более нетерпимыми к гомосексуалистам

В российском общественном мнении достаточно широко распространена гомофобия, причём за последние пять лет толерантность граждан России по отношению к педерастам заметно уменьшилась. Об этом свидетельствуют опросы общественного мнения.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

Будет ли в кодексе поведения молодежи Кавказа пункт о терпимости к гомосятине?

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
koritsa_karina
10 авг, 2010 10:16 (UTC)
Думаю, найдется много пунктов, которые и без "гомосятины" нужно будет осветить в кодексе поведения молодёжи Кавказа;)
kerenmp
10 авг, 2010 10:40 (UTC)
Гы... как без гомосятины-то эти самые пункты писать, итак все через ж...)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones