kerenmp (kerenmp) wrote,
kerenmp
kerenmp

Categories:

Зато у нас бабы у власти!

Как-то писал про Голикову и о ее заботе о населении. А тут от bb_mos пришла еще одна новость про баб во власти. Почитайте и обвините меня в женоненавистничестве, но я заявляю откровенно - тупым пёздам не место во власти!.

-----------------------------------------------

 
Это же цвет нации, её "белая кость", её генофонд. Рассеять офицерство - сломать хребет армии, сломать традиции русской школы воспитания офицеров - открыть двери иным, чуждым по духу принципам и идеям служения Отечеству. Кстати, "служения" ли?

Последние годы так называемого "реформирования" надломили этот хребет, уничтожили многое из того, что десятилетиями выкристаллизовывалось многими поколениями людей. Потерять офицеров - потерять страну... Неужели это когда-нибудь закончится?!

Камрад  [info]uborshizzza справедливо возмущается:

«Литературная газета» пишет, что госпожа Фральцова, отвечающая в Минобороны за систему военного образования, считает, что содержать в России «громоздкую» систему военных училищ менее выгодно, чем учить нужное на количество офицеров за рубежом. Этаа женщина уже запретила суворовцам участвовать в парадах и, кажется, собирается передать суворовские училища в министерство образования, а те уже упразднят в бывших военных училищах военную подготовку.

Вам не кажется, что все эти известия напоминают известия из сумасшедшего дома? Суворовские училища были единственными училищами, где детей всерьез учили военному делу. Затем детей туда и отдавали. В чем тогда будет смысл их существования? Причем тут будет Суворов? А как может Россия не иметь собственных военных вузов, академий? Что это за бред? Почему наши военные должны учиться за рубежом? Это у нас раньше учились иностранцы.

Так в 2009 году Фральцова сорвала обучение 6 тыс. военных специалистов. Это произошло потому, что она упразднила кафедры русского языка, уничтожила Институт военных переводчиков (Это же было одно из самых элитных учебных заведений!), уничтожила структуру, которая занималась управлением обучения иностранцев. Все идет к тому, что тысячелетняя история российской армии прекратится, а защищать олигархов станет НАТО (если захочет, конечно).



Знакомьтесь: Заместитель (!) министра обороны России
госпожа Фральцова - "главная" по военному образованию страны.
Tags: твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments