kerenmp (kerenmp) wrote,
kerenmp
kerenmp

Categories:

Есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи!(с)

- А еще они называли тебя земляным червяком!
Пантера
Р. Киплинг "Маугли"



Грозно насупив брови главный выдал:

Президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий. Впрочем, это тоже не стало для меня новостью. Я помню, как я был удивлён, когда при нашей первой двусторонней встрече, вместо того чтобы сосредоточиться на российско-белорусском сотрудничестве, он очень подробно и исключительно в негативной манере принялся обсуждать моих предшественников на посту Президента России – Бориса Ельцина и Владимира Путина. Мне пришлось напомнить тогда коллеге, что предметом наших переговоров являются совсем другие темы.

ДАМ, как выходит, проверку Лукашенко не прошел! Вообще, я думал, что общение между главами государств на уровне - сам дурак, уже прошло. Ошибался. Технологии Хрущева возвращаются, ждем вытаскивания туфель.
Вот Лужков послал подальше, в результате ушел сам. Лукашенко посылает уже давно, сам не уходит, теперь надо белорусскому народу "подсказать" перед выборами, что делать. Мудрость так и прет.
"Такого Техас еще не видел" (с)
Вы когда нибудь видели, чтобы президент одного государства, де факто, призывал граждан другого государства сделать свой выбор не в пользу действующего главы государства?
По сути, будучи оскорбленным Лукашенко, наш главный, записал в бандерлоги всех белорусов. Хотя Лукашенко назвал и называет вещи своими именами. Вспомните газовый скандал 22 (!) июня.
"Прелесно!"(с)
Вообще, это низко и очень недостойно.
Думаю достойным ответом будет песня белорусской группы "Без билета" Good.bay, в общем пакедова ДАМ, тебе от белоруссов!



P.S. Больше тост "За дам!" поднимать не буду, в силу его неоднозначности.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, главный, пиздец, президент
Subscribe

  • Musee Royal de l'Armee et d'Histoire Militaire (Брюссель, Бельгия)

    Музей был посещён с внезапной проверкой в марте. Поиск был напряжённый, т.к. бельгийская столица, для меня, сложна по навигации. Но с парковками у…

  • Nationaal Militair Museum, Soest (Нидерланды)

    Сразу говорю, как до него добраться, иначе как на машине, не подскажу, общественного транспорта не заметил. Музей открыт в 2014-м на бывшей базе в…

  • Нормандия, День "Д"

    Сектор "Gold". Высадка 6th Battalion the Green Howards. Штаб-квартира американских войск, развернутая в зоне высадки «Utah».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments