?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поднять перископ!

Давненько не вылезал на просторы. Кроме вялых комментов, ничего себе не позволял. Да и все как-то вяло. Осень.
В конце октября неожиданно вывалился в отпуск, планировал починять примусы и ничего не делать. Ан нет, жене подсуропили бесплатный выезд в египетские палестины. Пришлось паковать рюкзаки. Отдых удался, но питание с чужого стола и употребление нетипичных напитков дало о себе знать по прибытию.
В итоге, сижу на работе с периодическими вылетами в гальюн. Дома накатывает бессонница, в общем, плата за бесплатный отдых имеется.
Из интересного.
Тырнетов в Египтах нету, поэтому развлекались просмотром набранных на флэшки киношек и чтением.
Не скрою, собирался по прибытии посмотреть "Сталинград", но услышав (посмотрев) подкаст Д.Ю. Пучкова, передумал враз. Зато добравшись до чтения "Тихого Океана" Хью Эмброуза, начал пересматривать "The Pacifiс", читать и смотреть параллельно, очень даже познавательно. Придется до кучи пересмотреть дилогию Иствуда, перечитать "Каску вместо подушки" и одолеть таки, на волне, "Войну на островах" Хафа.
Кстати, слушая подкаст про "Сталинград", услышал знакомую фразу, про прорыв немцев через Сталинград, аж в Индию. Просто, накануне, потягивая ром в номере смотрели "Мародеров Мерилла" 1962-го года выпуска. Именно в этой фильме было сказано, что чиндиты 77-й индийской бригады и отряд "Мародеры Мерилла" должны в Бирме пресечь старания японцев соединиться с немцами, опять, в той же Индии. Наверное Федя, как НСМ при подготовке к съемкам смотрел подобную военную "хронику".
Ну и как всегда, долгов куча. Но ничего неохота делать.

Метки:

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones